Добавить объявлениеСвязаться с намиДобавить в избранноеСделать стартовой
2028254510/04/2025 9:14:49
Оформите заказ через корзину, нажав кнопку на странице выбранного товара https://www.kondhp.ru/products/blinnyi-avtomat-dlya-dozirovannoi-vypechki-izdelii-apb-1
Мы свяжемся с вами через указанные в корзине контактные данные, подтвердим заказ и оформим доставку
РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ МУССОН 450X600, Бу 1 год https://www.kondhp.ru/preorder/13560
продам в связи с переоснащением https://www.kondhp.ru/products/tsirkulyatsionnyi-stol-diskovyi-ovalnyi-s-privodom-marki-tssd-2500-i-tssd-3600
Состояние хорошее https://www.kondhp.ru/preorder/12971
Технические характеристики: 55-02 Производительность, шт https://www.kondhp.ru/preorder/13638
/за одну выпечку: - хлеб пшеничный, ржано- https://www.kondhp.ru/products/uchastok-promezhutochnogo-khraneniya-transportirovaniya-proseivaniya-dozirovaniya-muki
https://www.kondhp.ru/preorder/13532
https://www.kondhp.ru/preorder/12722

Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-strunnoi-rezki-monolita-slivochnogo-masla-rmm-1m-
После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд https://www.kondhp.ru/pages/mashina-dlya-otsadki-kupoloobraznykh-konfet-tipa-triufel
Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/products/mashina-diskovoi-prodolno-poperechnoi-rezki-plastov-razlichnykh-konditerskikh-mass-dvukhvalnaya
Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками https://www.kondhp.ru/products/ekstruder-odnoshnekovyi-dlya-proizvodstva-vozdushnykh-kukuruznykh-palochek-i-kormov
Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-odnoshnekovogo-ekstrudera-eu-120-dlya-proizvodstva-kukuruznykh-palochek-sukhikh-zavtrakov-v-rezhime-kholostogo-khoda-s-kommentariem
Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки https://www.kondhp.ru/categories/otsadochno-formuiuschie-mashiny?page=2

Это самое главное и необходимое устройство в пекарнях https://www.kondhp.ru/products/pechi-rotatsionnye-khlebopekarnye-fd-turtsiya-1
Бывает нескольких видов https://www.kondhp.ru/preorder/13750
В бюджетном варианте организации потребуется всего одна печь https://www.kondhp.ru/preorder/13509
Идеально, если это будет подовая модель https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-dvukhshnekovaya-spiralnaya-na-150-litrov

Назначение заключается в придании тестовым заготовкам вида, соответствующего стандартным показателям конкретных сортов и наименований хлебных изделий https://www.kondhp.ru/products/formy-i-nabory-iz-pischevoi-zhesti
Механическая обработка тестовых заготовок на формовочных машинах способствует получению тонкостенной равномерной пористости изделий и повышению объемного выхода https://www.kondhp.ru/preorder/12869

Для предварительной – лучше выбирать шкаф не менее чем на 150 ячеек https://www.kondhp.ru/products/sukharodrobilka-tss-414
Для окончательной – шкаф с несколькими тележками, общее количество противней в которых будет не менее 60 (размер 600 х 800 мм) https://www.kondhp.ru/products/formy-shtampovannye-stalnye-dlya-keksov

Телефон: podaiclan_547@mail.ru
Контактная информация: CharlesedingXH
Город:Другой
URL:https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-pechi-elektricheskoi-pe-2-tartaletnitsa
Отправить сообщение
Ф. И. О. (Имя):
E-Mail:
Тема:Re: 20282545
Текст сообщения:
Введите цифры справа:Защитный код
Примечание: все поля обязательны к заполнению.